Aligot Reflets de France enceinte, est-ce autorisé ?

Vous êtes enceinte, et avez certaines envies alimentaires. Pour votre santé et celle de votre bébé, il faut faire attention à certains aliments, pour éviter certaines maladies (toxoplasmose, listériose, salmonellose). L'aligot Reflets de France est un plat à base de pomme de terre et de fromage. Autorisé ou interdit pendant la grossesse, quels sont les dangers à consommer de l'aligot Reflets de France enceinte ?

Explications

L'aligot Reflets de France est fabriqué à base de fromage pasteurisé.

Conseils de préparation et de consommation de l'aligot Reflets de France

Consommez ce plat rapidement après ouverture.

Ingrédients principaux de l'aligot Reflets de France :

Pommes de terre 51,3%, tome fraîche salée 30% (lait de vache pasteurisé, sel, présure animale, ferments lactiques), crème (crème, stabilisant : carraghénanes), protéines de lait, sel, ail.

Recommandations

Limitez la consommation d'aliments ultra-transformés.

Conseils

Très riches en additifs, conservateurs, mais aussi en matières grasses et en sucres cachés, il est préférable d'éviter de consommer des produits ultra-transformés pendant la grossesse.

Puis-je en manger pendant la grossesse ?

Boeuf bourguignon

Kebab

Soupe de poisson

Choucroute

Guacamole